注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华穆斯林

传承伊斯兰精神,弘扬穆斯林文化。

 
 
 

日志

 
 

结婚“25周年”纪念日  

2016-10-19 17:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历九月十九日是我们结婚二十五年纪念日,不知不觉间,已牵手走过了二十五年的婚姻,无情的岁月已剥去了我们脸上往昔的那份纯真和青春,取而代之的是沧桑及无奈……

心与心的交流,如今已经不再需要语言,一个眼神,甚至动动手指,都知道对方心中想要表达的真意。结婚25周年是什么婚,它的答案与金银铜铁没有任何关。时间才让我们真正明白,人生原

来只有在柴米油盐的平凡中,才会显得更加真实,往日的磕磕绊绊,当我们面对结婚25周年是什么婚的时候,竟然都变得如此令人回顾!

回首二十五年婚姻路,平平淡淡且艰辛不易,其间经历了不少风风雨雨、磕磕碰碰。二十五年,有过争吵,有过埋怨,有过伤心,有过眼泪,有过失望,唯独没有后悔。

我一直认为我们这个家虽说不敢和别人的家庭相比美,但我们是个整体,是个不可分割的整体。二十五年来,维护我们的并不是年轻人口头的所谓的浪漫,而是对彼此的信任、包容、关爱、理解、责任以及那份厚厚的亲情!!!

结婚25周年,真正值得庆祝的,绝对不只是周年,更多的是对未来岁月的憧憬。鬓角额前依稀间根根白发,依然不能覆盖我们对未来的激情!

祈求伟大仁慈的真主依然能让我们在后面的长路上牵手……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018