注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华穆斯林

传承伊斯兰精神,弘扬穆斯林文化。

 
 
 

日志

 
 

穆斯林都怎么了  

2016-12-24 19:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “我不期待平安夜,因为我是穆斯林”,经常看到微信里这样说,穆斯林不需要平安吗?我们穆斯林应该期待夜夜平安,难道我们不怕夜间灾难突然降临吗?海啸地震等,真主的惩罚往往在夜间突然降临。真主说:“各城市的居民难道不怕我的刑罚,当他们在夜间酣睡的时候降临他们吗?”(古兰经7章97节)
       再看看近期穆斯林所发的,居然把狂欢夜和八国联军拉在一起,并声称:“耶稣的徒子徒孙就是在耶稣诞生的这天夜里……”等不文明言语,可真主说:“你们不要辱骂他们舍安拉乎而祈祷的(偶像),以免他们因过分和无知而辱骂安拉乎。”(《古兰经》第六章108节)。
       穆斯林不缺人数,缺的是人才;穆斯林不缺热情,缺的是智慧。《古兰经》早就告诫:“你应凭智慧和善言而劝人遵循主道,你应当以最优秀的态度与人辩论,你的主的确知道谁是背离他的正道的,他的确知道谁是遵循他的正道的。”(古兰经16章125节)。
       中国人不是提出理性爱国吗,我们也真该理性爱教了。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018