注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华穆斯林

传承伊斯兰精神,弘扬穆斯林文化。

 
 
 

日志

 
 

致每一个关注者  

2016-02-10 10:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致每一个关注者 - 一滴水 - 信仰之光

首先我要感谢大家,是因为有了你们的支持才有了我坚持下去的动力。

因为这个平台,没有土豪后台的支持,没有礼品送给大家,也不能给大家发红包,所以我只能尽量每天更新对大家有用的文章,图片和视频。

我希望通过这个平台能给更多的人带来知识,带来快乐。

也许有时会因为有事不能及时更新了,但我不会丢下这个公众号,因为这里面有我的努力,有我的汗水,我会一直坚持下去的。

如果大家觉得我这个平台给你带来了知识,受到了启发,还请大家把这个公众号推荐给你身边的朋友,我深信,真主会恩赐你们的。

同时如果大家对这个平台有什么建议,也可以给我留言,在我有时间的时候我会及时给大家回复的。

再次感谢大家对这个平台的关注,祈求伟大的真主慈悯你们健康、平安、快乐、富有,幸福!

济源穆斯林公众号:jiyuanmusilin

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018