注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华穆斯林

传承伊斯兰精神,弘扬穆斯林文化。

 
 
 

日志

 
 

我喜爱真主的原因  

2015-07-04 12:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斋月里,白天不吃不喝,腹中空空,大脑却很充实,有足够的时间可以思考人生。

我参悟的最多的是人应该喜爱真主。因为真主是创造天地万物之主,是掌握生杀予夺者和赏善罚恶者。

真主赐予人类数不清的恩典,如阳光、空气、蓝天、白云,巍峨的山峦,宽阔的平原,各种奇异的动物和美丽的植物,还为我们创造了各种奇花异花卉和山珍海味,各种水果和食物更是数不胜数。

更让我惊叹不已的是,在生活中,你对有些人干了九十九件好,但只一件没干好,他()会忘了那九十九件而记住这一件,而真主则不然,你干了九十九件坏事,只干了一件好事,只要你真心忏悔,真主则会饶恕你那九十九件而加倍地甚至百倍地奖赏你这一件。

有人对你的一百个优点会熟视无睹,对你的一个缺点会死死揪住不放,而真主却是至仁至慈的,总是给你改正缺点的机会。

如果你有一件见不光彩的隐私,有人会迫不及待地揭露和曝光,让你难堪,让你丢人,而真主在给你遮盖十件或更多的丑事,等待你有朝一日弃恶从善,洗心革面。

有人在你有价值时会利用你,无用时会毫不犹豫地抛弃你,而真主总是看你的乜提(诚意),任何时候会眷顾你,引领你。

所以我喜爱真主。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018