注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华穆斯林

传承伊斯兰精神,弘扬穆斯林文化。

 
 
 

日志

 
 

斋月来了  

2015-06-13 12:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斋月是修身养性、远离罪恶、陶冶情操、接近真主的月份;斋月又是慈爱之月、宽恕之月、吉庆之月;也是穆斯林的施舍之月、坚忍之月、忏悔之月、祈祷之月。

封斋是对人们的道德教育。由于封斋训导人们自我约束,自觉地放弃本是合法的需求,因此能使他们更有力量抵制非法行为的诱惑。因而,这的确是一种抗御低等欲望的形式。

穆斯林应树立“以遵守古兰经做事、以跟随圣行做人”的信仰观,不断强化信仰根基,纯洁心灵,敬畏真主,礼拜封斋,多行善功,使伊斯兰精神渗透在每个穆斯林的生活中!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018