注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华穆斯林

传承伊斯兰精神,弘扬穆斯林文化。

 
 
 

日志

 
 

现代人需要信仰吗?  

2015-05-23 05:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药本是治病的,但中国人自己制造的那些假冒伪劣的药,吃了他的药,我的病不但没有好,反而加重了,甚至死了。还有很多很多,米是假的吧,面是假的吧,油是假的吧,服装是假的吧,假的东西太多了,大学生是假的吧,学历是假的吧,有些人当干部,明明是一个中专生,高中生,来了个什么什么大专啊本科啊,全是假的,感情也是假的,我相信什么呢,我活在这个世界上相信什么呢?作为国家的中央电视台,一方面为那些假冒伪劣产品做广告,然后,过了几年发现问题了,焦点访谈又在揭露这些东西,你到底是哪句话是真的,还告诉我们消费者要注意哪些假冒伪劣产品,我们消费者有那么多的专业知识吗?那些连专家都搞不清楚,我们要学多少?

这个时候,是伊斯兰该它发挥作用的时候。什么作用啊,拯救人的作用,要害怕,要有所敬畏,我们热爱金钱,我们喜欢漂亮的房子,高档的汽车,但是,要通过合法的渠道,非法的钱我们不要,合法的钱我们会赚,我们不但害怕法律,我们更重要的害怕真主,这就是我们的信仰,这就是我们的价值观。我们有信仰的人,哪怕没有人监视我们,没有留下任何证据,但是我们坚信,真主在监视我们,真主无所不知啊,真主会惩罚我们,所以我们害怕,我们不是害怕人,我们是害怕真主,真主惩罚严厉,真主是绝对公平的,人会亏人,真主是不会亏人的。只要你干好事,真主会奖赏你,干坏事,真主迟早会惩罚的。这就是我们的理想,这就是我们的价值观,没有信仰的人,无所谓。作家莫言说,他是汉族,他讲很多中国人的人生观是什么呢?我要消费,我要花钱,把自己所有的欲望都压在钱上,所以千方百计的赚钱,为了满足自己的欲望,不择手段。

     所以,只要我们坚持我们的信仰,坚持我们的价值观,我们将拥有一个美好的明天。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018